カテゴリー「KATOPEPO」の記事

2015年10月10日 (土)

katopepoスイーツメニュー♪

こんにちは、くんきんです(^o^)/




今日は、早起きして家事を一通り済ませまして、、



お天気もまずまず、だし、



ちょっと清々しい気分(^ν^)




そして家事の合間に明日のkatopepoの準備、で張り切ってます。




さて、今日は昨日に引き続きまして、
katopepoでお出しするスイーツメニューをご紹介します♪







To-fuクリームチーズケーキ







小豆と栗のロールケーキ







さつま芋とりんごのマフィン







りんごのプリン

以上4品のスイーツをお出しします。


たくさんの愛を込めて準備したいと思いますo(^_-)O




明日10月11日(日曜日)

12:00ー17:00




西武新宿線入曽駅より徒歩13分


ビノセンスカフェ(レンタルカフェ)にて営業いたします。



ご来店お待ちしております♡



詳しいメニューやアクセスはこちらからご覧いただけます→☆☆☆




♡♡♡♡押していただけるとものすごく嬉しいです♡♡♡






| | トラックバック (0)

2015年10月 9日 (金)

グラタンプレートランチ

おはようございまーす(^o^)/
くんきんです。



月末から連日の残業…



遅い日が続くとさすがにヘトヘトに(´Д` )



でも、今週も残り1日、、



今日が終われば3連休♪



そう思うと少し元気が出てきます(^ν^)



さて、連休2日目はkatopepoの営業日です。






今回のランチは、グラタンプレートランチをお出しします。



メインはカブのグラタンは、後日に改めてレシピをご紹介したいとおもいます。



10月11日(日曜日)

12:00ー1700


西武新宿線入曽駅より徒歩13分


ビノセンスカフェ(レンタルカフェ)にて営業いたします。




明日はスイーツメニューをご紹介します(*^_^*)




♡♡♡♡押していただけるとものすごく嬉しいです♡♡♡





| | トラックバック (0)

2015年2月27日 (金)

角食サンドセットとショップカードができました♪

おはようございまーす。

眠い、眠すぎるっ、くんきんです。



春眠?



その上、花粉症も手伝って、頭もぼーっ、、



一昨日は仕事中にものすごい睡魔に襲われ・・・



一瞬記憶が・・・



上司から起こされました sweat02





私はいったい・・・




いつなったらお役に立てるようになるんでしょう ( ̄∀ ̄;)





次回KATOPEPOの角食サンドセットのメニューが決まりました。

P2246739

P2246741


フムス(ひよこ豆)のホットサンド&さつま芋と人参のポタージュスープ



当日は、もう少しこんがり焼いてお出ししたいと思います(^^;






早いもので、去年の6月にKATOPEPOをオープンして8ヶ月・・・




第2回目の営業日に来てくださった料理写真ブログかなりピンボケ
のノリックさんが、その後ショップカードにと作ってくださってたロゴがありまして・・・



とっても気に入ってたので、ショップカードのロゴとして実際に使わせていただくつもりでいたんですけど、定期営業日をなかなか決められなくて・・・


数ヶ月、保留状態になってました。


ここにきて第2日曜日定期営業日として
やって行くことに決めたので、ショップカードを作らせていただくことに・・・



改めてノリックさんに詳細(我がまま)をお願いしました。


忙しい中にも関わらず、あつかましいお願いを快く引き受けてくださって、なんと、数日でとーっても素敵に作ってくださいました(^^)

Kunkin_meishi02_1
Kunkin_meishi03ura_1



名刺サイズで表にはロゴ、裏には駅からの地図を・・・

P2266772



ね、素敵でしょ^^




これからジャンジャン配りたいと思います(^v^)




ノリックさん、素敵に作ってくださって本当にありがとうございました。




ポチッと応援していただけると嬉しいです。

    ↓↓↓

人気ブログランキング




にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へにほんブログ村




レシピブログに参加中♪

 

今日もありがとうございました!




また遊びに来てくださいね(^^)♪

| | トラックバック (0)

2015年2月10日 (火)

2月8日のKATOPEPOと次回営業日のお知らせ♪

おはようございまーす。

くんきんです(。・ω・)ノ゙







早起き前提で日曜日は早く寝ました。











起きれませんでした( ̄∀ ̄;)







元々夜虫の私には
早寝早起きの習慣はどうも身につかないようで・・・







なんどとなく失敗sweat02






早く寝ても早く起きれません(笑)





今まで通り、夜のうちにある程度書いておくことにしました(;=▽=A







2月8日はKATOPEPOの営業日でした。



ご来店くださった皆さま、ありがとうございました(^v^)♪







P2086537

角食サンドセット(ベジカツサンド&コーンクリームスープ)



ランチを止めたので、
食事としてお出しするのがベジカツサンドとスープのセットメニューのみ・・・


なのでちょっと心配だったけど
満足していただけたようで良かった~^^



P2086520

フルーツロールケーキ


ずっと失敗ばかりでなかなか日の目をみなかったんですけど
綺麗に仕上げられるようになったので、やっとお出しすることができました^^



P2086523

アボカドチョコトルテ


なんとこれ、クリームのベースはアボカド・・・


アボカドが見事なスイーツに変身!これまたおいしく仕上がりました。



P1276417

さつまいものマフィン


ミルクティやココアのお供にオススメです♪



P2086528

ローブラウニー


ちょっとビターな大人味・・・

濃い目のコーヒーのお供にオススメです♪




以上2月8日のセットメニュー&スイーツメニューでした。



次回KATOPEPOは、3月8日(第2日曜日)に営業致します♪



P2086534

皆さまのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)






ポチッと応援していただけると嬉しいです。

     ↓↓↓

人気ブログランキング




にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へにほんブログ村


今日もありがとうございました!



また遊びに来てくださいね(^^)♪



もうひとつのブログ
にゃんころりんも良かったら見てね(=^ェ^=)







| | トラックバック (0)

2015年2月 7日 (土)

2014~2015バレンタインスイーツレシピとつくれぽお礼♪

こんにちは、くんきんです(。・ω・)ノ゙






気づけば1週間・・・


またまたお久しぶりになってしまいました (;=▽=A



まだまだ仕事に慣れてないせいもあるんですけど、、




月末月初の忙しさと言ったら・・・(;´д`)トホホ…





お休み中もたくさんの方にご訪問&応援、置手紙からのことづて、レシピブログからのコメントを本当にありがとうございました。


もぉ~、皆さん優しいんだから~^^








先週末のこと・・・


仲良しNAILちゃん&コタローちゃん
の様子がとっても可愛いCOCOの毎日☆彡のcocomamaさんから嬉しいお知らせが・・・


私のレシピ、スイッチポンdeブラウニーをつくれぽしてくださいました♪


え?本当に私のレシピ?って思ってしまうほど、すっごく素敵に作ってくださいました(o^v^o)



つくれぽいただいた記事はこちら→



可愛いNAILちゃんとコタローちゃんの様子も見れますよ~♪




実は・・・


今までいただいたつくれぽのご紹介は(色々と思うところがありまして・・・)控えさせていただいてました。



つくれぽのお返し(逆レポ)の時に、リンクを貼らせてもらうことはありましたが・・・


ここに来てちょっと考えが変わってきまして・・・


今回より、ご紹介させていただくことにしました^^


共通のお友達は皆さんご存知ですが・・・
cocomamaさんからも今まで何度もつくれぽしていただいていたんです。


今までのお礼とともに・・・


cocomamaさん、とーっても素敵に作ってくれてありがとうございました(^^)




そして、今までつくれぽくださった皆さんにも改めてお礼です。




嬉しいつくれぽを本当にありがとうございました(*^v^*)





・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・




さて・・・




なんと明日は・・・



KATOPEPOの営業日です(笑)



前日のご報告となってしまいましたが、今回より若干のメニュー変更を・・・


時間帯を決めてお出しするランチを止めて、いつでもお出しできる角食サンドセット(サンドイッチ&スープ)を毎回中身を変えてお出しすることにしました。




これより愛を込めて準備したいと思います(^^)




皆さまのお越しを心よりお待ちしております♡




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



ちょっと遅くなってしまいましたが・・・



2014~2015年にご紹介したバレンタインスイーツを纏めましたので、バレンタインの参考にしていただけると嬉しいデス^^


どれも小麦粉・白砂糖・卵・乳製品は
使っていませんので、アレルギーの方にも安心して召し上がっていただけます。



P6148636

チョコバナナロールケーキ


昨年の6月にレシピは改めて、と・・・
すっかりご紹介したつもりでいましたが、レシピを載せてませんでした^^;


8ヵ月後・・・になってしまいましたが・・・・sweat01

<材料>

**生地 27cm×20cm天板一枚分**

a米粉・・・60g

aアーモンドパウダー・・・4030g

a純ココアパウダー・・・5g

aベーキングパウダー・・・5g

bグレープシードオイル・・・40g

bメープルシロップ・・・65g

b豆乳・・・70g

b絹ごし豆腐・・・40g

bバニラエッセンス・・・数滴

カシュークリーム・・・250g

バナナ・・・1本半


<作り方>

①aを振るいにかけて泡だて器でよく混ぜておく。

②bを別のボールに入れて乳化するまで泡だて器で良く混ぜる。

③①に②を合わせて泡だて器で全体が均一になるまで混ぜる。

④クッキングシートを敷いた型に流し込み、170℃に余熱したオーブンで15~18分焼く。中心を軽く押さえて戻ってくればOKです。

⑤焼き上がりをクッキングシートごと取り出し、乾燥しないようキッチンペーパーを乗せて冷ましておく。冷めたらクッキングシートを生地からそっとはがす(クッキングシートは巻くときに使うのでそのまま置いておく)

⑥カシュークリームをボールに入れて泡だて器でよく混ぜる。

⑦⑤を焼いた面を上に横長に置き、⑥を均一に(巻き終わりは薄く)広げる。手前3cmくらいのところにバナナの皮を剥き、曲がったところを手で整えて乗せ、手前からクッキングシートごと一気に巻く、巻き終わりをきっちり〆てラップに包んで冷蔵庫で2時間程冷やす。


Pb265265

ママレードチョコマフィン


まるで溶かしたチョコが入ってるかのような濃厚さ・・・





P1186162

焼かないブラウニー


やめられないけどやめられなくても大丈夫^^

体に良いナッツとデーツを主に使ったちょっとビターなブラウニーデス♡





ポチッと応援していただけると嬉しいです。

     ↓↓↓

人気ブログランキング




にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へにほんブログ村



今日もありがとうございました!





また遊びに来てくださいね(^^)♪














| | トラックバック (0)

2015年1月12日 (月)

昨日(1月11日)のKATOPEPOと次回営業日のお知らせ♪

おそようございます。

くんきんです(^^)/


昨日はKATOPEPOの営業日・・・


仕事をしながらの営業は、なかなかハードです、、


でも、今日も嬉しいことに休みなので、ニャンズとゴロンゴロンしながら
のんびり過ごしたいと思います^^



そうそう、前々回営業日(12/14)の翌日は、電池が完全に切れ(私の)
更新が滞ってしまって何もお知らせしないまま・・・デシタsweat02



機を逃してしまってましたので、改めまして・・・



ご来店の皆さま、本当にありがとうございました(^^)



Mぽりーん、Sげちゃーん、いつもありがとうねheart04




P1035881

コロッケランチ


大好評いただきました^^


もちっとした里芋のコロッケは本当においしいので、是非一度お試しいただきたいです^^




P1015826

ライムチーズケーキ


底のクラフトは濃厚なブラウニーな仕上がり、レアチーズの材料はライムの果汁とカシュークリーム・・・


クラフトのチョコ味とライムの酸味がめっちゃ相性よくて・・・



今までのチーズケーキの中でも一番の出来だったかも^^



こちらは、また別の機会にご紹介したいと思います。




P1035868

苺のケーキ


昨日のスイーツ一番人気でした(^^)

virgoもすっごく気に入ってくれたので、苺のおいしいうちにまた作りたいです。





Pc305727

胡桃とレーズンのマフィン


胡桃たっぷりなので、食べ応えのあるマフィンです。


朝食としてもオススメです♡



以上、昨日のランチ&スイーツメニューでした。



次回KATOPEPOは、2月の第二日曜日(2月8日)に営業致します♪





にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ

皆さまのご来店を心より待ちしております(o^v^o)





今日もご訪問ありがとうございました(^^)


お帰りの際にランキングへの

応援クリックをいただけると嬉しいです。

 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 

ありがとうございました(*^v^*)

よかったらまた遊びに来てくださいね♪



 

| | コメント (5) | トラックバック (0)

2015年1月10日 (土)

ザクザク胡桃とレーズンのマフィン*小麦粉・白砂糖・卵・乳製品不使用*と明日のKATOPEPO

このブログは、簡単な材料で
簡単につくれる料理とお菓子をご紹介しています♪

日々の料理やおやつの参考にしていただけると嬉しいです。

ときどきカフェ(KATOPEPO
の営業もしておりますので、併せまして、どうぞよろしくお願いします(o^v^o)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

もうすぐこんにちは、くんきんです。



今日は、朝から良い天気sun




どうしても平日は部屋干しになっちゃうので、休みに天気だと本当に有り難い。





今日のうちに色々と干しておかなくっちゃっ、、








お知らせ♪♪


明日、1月11日(日曜日)は、KATOPEPOの営業日デス。



営業時間 12:00-17:00



MENU

~LUNCH~

コロッケランチ 500円(コーヒーor紅茶付き700円)



~SWEETS~

ライムチーズケーキ 300円

苺のケーキ 300円

胡桃とレーズンのマフィン 200円



~DRINK~

有機コーヒー 300円

ソイカフェオレ 350円

紅茶 300円

ロイヤルソイミルクティ 350円

バナナジュース 300円

生絞りりんごジュース 400円





只今愛を込めて準備中heart




皆さまのお越しを心よりお待ちしております(o^v^o)

Pc305727

胡桃とレーズンのマフィン


粗く刻んだ胡桃とレーズンをたっぷり入れました。



ザクザク胡桃としっとりレーズンの食感が
(・∀・)イイ!

Pc305730


香ばしい胡桃とレーズンの甘味と酸味が

とーってもおいしいマフィンに仕上がりました。



ほっと落ち着くおいしさのマフィンデス^^



<材料6個分>

a米粉・・・90g

aアーモンドプードル皮付き(皮なしでも)・・・40g

aベーキングパウダー・・・小さじ1

ココナッツフレーク・・・15g10g

b豆乳・・・70g

bグレープシードオイル・・・40g

bメープルシロップ・・・60g

胡桃・・・50g(粗く刻む)

胡桃(飾り用)・・・適量

レーズン・・・50g(少量のお湯に暫く浸け、水気を拭き取り、粗く刻む)


*ココナッツフレークの分量に誤りがあり、訂正しましたm(_ _)m




<作り方>


①ボールにaを合わせて振るいにかけ、ココナッツフレークを加えて泡だて器で良く混ぜる。

②別のボールにbを入れ、泡だて器で乳化するまでよく混ぜる。

③①に②を入れて良く混ぜ、胡桃、レーズンを加えてゴムベラでざっくり混ぜる。

④シリコン型等に③を均等に入れて、170℃に熱したオーブンで25分~30分焼く。

*焼きすぎないほうがしっとりおいしく仕上がります。



にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ

今日も来てくださってありがとうございました♡



お帰りの際にランキングへの

応援クリックをいただけると嬉しいです。

 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 

いつも温かい応援をありがとうございます♡


昨日の記事につぶやきやことづてを有難うございました^^


お祝いのお言葉を嬉しく読ませていただきました。


同い年(二十歳)の仲間も見つかり嬉しいです(笑)


本当にありがとうございました^^♪


| | トラックバック (0)

2015年1月 4日 (日)

1月の営業日と元旦から普通すぎる晩ご飯

このブログは、簡単な材料で
簡単につくれる料理とお菓子をご紹介しています♪

日々の料理やおやつの参考にしていただけると嬉しいです。

ときどきカフェ(KATOPEPO
の営業もしておりますので、併せまして、どうぞよろしくお願いします(o^v^o)


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

おはようございまーす。

猫キックで起こされました、くんきんです。


ポン太にあんなことや、こんなことされて・・・



最後の猫キックはすごかった ヾ(*゚A`)ノ


起きたのは9時でしたsweat02



明日から仕事、朝5時には起きないといけないのに・・・・



かなり不安 ( ̄ー ̄;)







さて、KATOPEPO次回営業日のお知らせです♪


P1015826


営業日 1月11日(日曜日) 


営業時間 12:00-17:00



ランチ、スイーツのメニューは
営業日までにお知らせさせていただきます。


皆さまのお越しを心よりお待ちしております(o^v^o)



P1015829

普通すぎる元旦の晩ご飯


まったく普通(笑)





P1015831

豚バラとキノコのバターじょうゆ炒め


鍋にしようと結構前に買ってたキノコを救出すべく、炒め物に・・・

豚バラ肉と、かさましに絹揚げを入れてバターじょうゆ炒めにしました。


仕上げに乗っけた大葉が、かなりいい仕事をしてくれました (* ̄ー ̄*)


ものすごい速さで完食~


バターじょうゆ味は鉄板ですね^^


P1015833

かまぼこ大根


お正月用に紅白で買うかまぼこ・・・

いつも赤の方が残ってしまう我が家・・・

残ったかまぼこを豚バラ大根と同じレシピで作ってみました。



思った以上においしくて、こちらもあっと言う間にお皿空っぽ ^^



味は◎、ただ反省点がひとつ・・・



かまぼこを大根と同じ大きさに切ればよかった、、



なんと言うバランスの悪さ(笑)







P1015838

切っただけの長芋・・・カボス添え


九州の姉が、お年賀にカボスを送ってくれたので、さっそく^^


ひと口大に切った長芋にきゅっと絞って、しょう油をかけて頂きました。



カボスの香りと酸味大好きheart04



さっぱりしておいしかった~!


今日も来てくださってありがとうございました♡


ランキングへの

応援クリックをいただけるととっても嬉しいです。

 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 

いつも温かい応援をありがとうございます♡


前回の記事にコメント&応援をありがとうございました^^

お節って、やっぱり飽きてきますよね~

うちの場合、お餅もお節も年末に結構食べちゃうので・・・

それにしても元旦からは、ちょっと早過ぎですね(笑)



もうひとつのブログ
にゃんころりん も良かったら見てね(=^ェ^=)

| | コメント (4) | トラックバック (0)

2014年12月13日 (土)

明日のKATOPEPOときなこのロールケーキ*小麦粉・白砂糖・卵・乳製品不使用*

このブログは、簡単な材料で
簡単につくれる料理とお菓子をご紹介しています♪


日々の料理やおやつの参考にしていただけると嬉しいです。


ときどきカフェ(KATOPEPO
の営業もしておりますので、併せまして、どうぞよろしくお願いします(o^v^o)



レシピブログに参加中♪ 


家庭料理ブログランキングヘ


にほんブログ村 料理レシピ集



おはようございまーす。

くんきんです。


昨日の夜は、だんだん寒気がしてきて・・・


咳、鼻水、風邪の諸症状が・・・


なので、生姜紅茶を飲んで早く寝ました。


今日は、目覚めから、嘘みたいにすっかり元気^^


まぁ、いつものことなんですけど・・・


だいたい寝ると治っちゃうんですよね ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ






お知らせ♪♪


明日、12月14日(日曜日)は、KATOPEPOの営業日デス。


営業時間 12:00-17:00


MENU

~LUNCH~

玄米菜食ランチ 500円(コーヒーor紅茶付き700円)


~SWEETS~

きなこのロールケーキ 300円

ローレアチーズケーキ 300円

ママレードチョコマフィン 200円


~DRINK~

有機コーヒー 300円

ソイカフェオレ 350円

紅茶 300円

ロイヤルソイミルクティ 350円

バナナジュース 300円

生絞りりんごジュース 400円




只今、愛を込めて準備中heart04


皆さまのお越しを心よりお待ちしております(o^v^o)




Pb215115_2

きなこのロールケーキ



生地&クリームにきな粉を入れました。



米粉を少なめにして焼いたので、よりふんわりな生地に焼き上がりました。





Pb215118

きな粉と小豆の相性はもちろんピッタンコ^^



甘さは控えめ、そして、きな粉がほんのり香ります。



いくらでも食べれそうなロールケーキに仕上がりました。




<材料>


**生地 27cm×20cm天板一枚分**

a米粉・・・50g

aアーモンドパウダー・・・30g

aきな粉・・・10g

aベーキングパウダー・・・6g

bグレープシードオイル・・・40g

bメープルシロップ・・・65g

b豆乳・・・70g

b絹ごし豆腐・・・40g

bバニラエッセンス・・・数滴

カシュークリーム・・・250g

きな粉・・・10g

小豆餡・・・60g

*青文字部分追記しました。

<作り方>

①aを振るいにかけて泡だて器でよく混ぜておく。

②bを別のボールに入れて乳化するまで泡だて器で良く混ぜる。

③①に②を合わせて泡だて器で全体が均一になるまで混ぜる。

④クッキングシートを敷いた型に流し込み、170℃に余熱したオーブンで15~18分焼く。中心を軽く押さえて戻ってくればOKです。

⑤焼き上がりをクッキングシートごと取り出し、乾燥しないようキッチンペーパーを乗せて冷ましておく。冷めたらクッキングシートを生地からそっとはがす(クッキングシートは巻くときに使うのでそのまま置いておく)

⑥カシュークリームをボールに入れて泡だて器でよく混ぜる。きな粉を入れて更によく混ぜる。

⑦⑤を焼いた面を上に横長に置き、⑥を均一に(巻き終わりは薄く)広げる。手前2cmくらいのところに小豆餡を乗せ、手前からクッキングシートごと一気に巻く、巻き終わりをきっちり〆てラップに包んで冷蔵庫で2時間程冷やす。







宜しければ

ランキングへの
応援クリックをお願いします。

 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 


いつもありがとうございます♡

前回の記事にコメントをありがとうございました^^


環境が変わると、やっぱり疲れが出るんですね~

この2週間は本当に疲れました^^;



もうひとつのブログにゃんころりん も良かったら見てね(=^ェ^=)








| | トラックバック (0)

2014年12月 9日 (火)

KATPEPO次回営業日のお知らせ♪とお弁当

ご訪問ありがとうございます。


このブログは、簡単な材料で
簡単につくれる料理とお菓子をご紹介しています♪


日々の料理やおやつの参考にしていただけると嬉しいです。


ときどきカフェ(KATOPEPO
の営業もしておりますので、併せまして、どうぞよろしくお願いします(o^v^o)



レシピブログに参加中♪ 


家庭料理ブログランキングヘ


にほんブログ村 料理レシピ集





おはようございまーす。




会社からなかなか
真っ直ぐ帰れないくんきんです。



乗り換えの駅は、JR山手線の高田馬場・・・



先週の金曜日は、気づいたら巣鴨にいました。



木曜日は池袋・・・
その時は、せっかくなので降りてお買い物(笑)



どうも電車のシートの
暖かさが心地良すぎて・・・




ものすごい睡魔に襲われてしまいます^^;




座らない方がいいのかも・・・





さて、KATOPEPO次回営業日のお知らせです。




営業日 12月14日(日曜日)


営業時間 12:00-17:00




MENU

Pc075470

玄米菜食ランチ 500円(コーヒーOR紅茶付き 700円)

絹揚げの和風キノコ餡かけ

・切干し大根の煮物

・ホウレン草のゴマ和え

・蕪の塩レモン和え

・ゴボウスープ

・玄米ご飯



他スイーツ200円~ ドリンク300円~




たくさんの方のおいしい笑顔が
見れるよう心を込めて準備いたします(o^v^o)


Pc085487

昨日のお弁当

・鶏ハム(

・ホウレン草のゴマ和え

・蕪の塩レモン和え

・ミニトマト

宜しければ
ランキングへの
応援クリックをお願いします。

 にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ 

 

 

いつもありがとうございます♡


前回の記事にコメントをありがとうございました。

柏屋さんのランチは味はもちろん
盛り付けの美しさには、毎回うっとり・・

週ごとにメニューが変わるので
近ければ毎週通いたいです^^

もうひとつのブログにゃんころりん も良かったら見てね(=^ェ^=)



| | トラックバック (0)

より以前の記事一覧